Acompanhamentos: PÃO INDIANO - NAN

quarta-feira, 13 de janeiro de 2010


PÃO INDIANO - NAN


INGREDIENTES:


2 CHÁVENAS DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO,
UMA PITADA DE SAL
UMA NOZ DE MANTEIGA.






MODO DE FAZER:

Põe-se a farinha numa tigela funda em forma de piramide, faz se um buraco e poe se a manteiga o sal 1/2 colher de cafe, e água morna, mistura se tudo com uma colher de pau, com ajuda da mão, amassa se a farinha e estende se numa banca pulverizada com farinha , enquanto isto poe se uma chapa ao lume onde vai a assar, depois de assado com uma colher poe se um pouco de manteiga por cima do pao ainda quente e espalha se com a colher, tapando logo de seguida para nao arrefecer, pronto a comer. Acompanha caril de carne, kebab etc... ou mesmo simples · delicioso.




0 comentários:

Enviar um comentário

Culinária Exótica Indiana Africana

About This Blog

  © Blogger template The Professional Template II by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP