Saladas: MALAGUETA RECHEADA
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
MALAGUETA RECHEADA
Ingredientes:
1 colher de sopa de cominhos em grão;
1 colher de chá de açafrão e sal q.b.
MODO DE FAZER:
Primeiro lavam-se as malaguetas e limpam-se com papel de cozinha, feito isto abrem-se as malaguetas, atenção não se separam, abrir de forma a poder-se rechear parte disto num pilão, moem-se os cominhos, sal, e açafrão, põe-se apenas uma 1 colher de chá de água, e formar uma pasta muito espessa, com uma colher de chá recheiam-se as malaguetas, tendo muito cuidado com as mãos, de preferência calçar umas luvas de cozinha. De seguida numa frigideira põe-se óleo cerca de 3 colheres, deixando aquecer e despejam-se as malaguetas, tapando sempre, virar para não queimar, quando estiverem alouradas, podem-se retirar do lume e despejar juntamente o óleo numa tigela, eis um bom acompanhamento para quem gosta de picante indiano.
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