Aperitivos-Entradas : BADJIAS

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010



INGREDIENTES



2 chavenas de farinha de grão
4 dentes de alho
Meia colher de chá de açafrão
Meia colher de cha de pó de caril
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Pó royal ou bicarbonato de sódio

MODO DE FAZER


Numa tigela deita se a farinha com meia colher de pó royal os temperos moídos com alhos , junta se pouco a pouco agua até a massa ficar pastosa e homogénea. Corta-se 1 cebola em forma de meia lua laminadas coentros frescos e verduras ao gosto, mistura se tudo muito bem e no óleo bem quente leva se a fritar em tamanho de uma colher de sopa, tendo em conta de não ficarem ensopadas, antes de começar a fritar mergulha se no óleo uma côdea de pão ou meia casca de ovo, deixa se alourar ao gosto e nunca deixar ficarem escuras.


0 comentários:

Enviar um comentário

Culinária Exótica Indiana Africana

About This Blog

  © Blogger template The Professional Template II by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP