Aperitivos-Entradas : KEBAB

segunda-feira, 11 de janeiro de 2010




INGREDIENTES:


1 kilo de carne de vaca ou frango picado
1 cebola grande
1 galho de coentros frescos
5 dentes de alho
Meia colher de chá de açafrão
Meia colher de chá de colorau
Meia colher de chá de coentros moído
Sal q.b.
Piripiri q.b.
2 pães tipo bola / 1 ovo

MODO DE FAZER

Picam se os alhos com os ingredientes acima mencionados, tais como açafrão colorau coentros moídos sal e piripiri. Faz se uma pasta e junta se a carne previamente lavada e preparada numa tigela, põe se o pão de molho numa chávena de agua morna e deixa amolecer escorre se a agua e junta se a carne junta se de seguiga os coentros frescos a cebola muito bem picadinha e 1 ovo mistura se tudo muito bem deixa se repousar por 10 minutos.

MODO DE FRITAR

Numa frigideira com óleo bem quente fazem se uma bolinha do tamanho ao gosto da pessoa e frita se. Tipo tamanho de uma almôndega.


0 comentários:

Enviar um comentário

Culinária Exótica Indiana Africana

About This Blog

  © Blogger template The Professional Template II by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP